2017-07-26 朝から揚げ物☆ 日々のあれこれ 今日は朝からこんな感じ🎵 たくさんのお芋を揚げておりました(*^^*) こんがりキツネ色〜☆ 美味しく出来ました(^^)❗ 甘いお芋の秘密は 揚げる前に塩水に浸けておくこと(^^) 少し甘みが足りないお芋でも、美味しく出来ます🎵 そしてそして、 決定的なコツはコレ↓↓ 高知名物「芋天粉」200g/ 新食感のいもてんこ 外はさっくり、中はしっとりジャンル: 食品 > その他ショップ: 森徳蔵楽天市場店価格: 324円 いも天専用の粉で揚げること☆ これで、ついついつまみたくなるおやつにピッタリのいも天の出来上がり🎵🎵 今、甥っ子が夏休みで妹の仕事のあいだ実家に来ているので、おやつに届けてあげたいと思います〜(*^^*)